[鬼脸老师] 【山海惊变】第五十六章 惊变(中)

本主题由 System 于 2024-9-17 05:00 解除限时置顶
鬼脸老师写的也太好了,不知道会不会转正,

鬼脸大大的AI配图质量一直很高,这次的不知道是不是古装类型的,期待

鬼脸大大的AI配图质量一直很高,这次的不知道是不是古装类型的,期待

许安心好久没登场了,不知道在混混手里经历了多久的摧残,期待番外的剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-10 00:29

感谢更新 林可可身体雌堕的剧情多来点 爱看

我还以为胡天和可可已经恋奸情热了,现在看起来两人还不一定啊,说实在的可可这样用自残来压制还是有点可怜了,希望能赶紧从这种状况里解放出来,还有其实我挺想知道许安心后面的剧情的,不知道什么时间轮到她
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-10 00:30

刘局长突然就下线了,连最后表现的机会都没有,还想看看他打算让林可可死前经历什么呢,他的计划究竟是什么?——已经不重要了,呵呵,这就是在色文里不近女色的代价吧^_^
马明亮也要偷偷跟去船上,这会是自寻死路的旅程吗?若是如此,他死前还能再享受一下林可可吗?林可可似乎一想到他也忍不住,会不会马明亮是被精尽而亡的?^_^
黄念笙也和林可可百合了,而且还没有被胡天破处,而胡天已经强化了,不会就此失去和胡天的正常互动机会了吧?
胡天得到了圣池之力之后能够和林可可匹敌了吗?最后能力相仿的二人双修是否能够互相解除欲望的痛苦?最后林可可想要胡天的命还是他的命根呢?^_^
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-9-10 18:44
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2024-9-10 11:22

太好看了流口水

先评论,看看图怎么说,最好还是别露脸了

鬼脸大大写的太好了,期待更新