“福星号”举行盛大祈福仪式!

回复 556楼 的帖子

第一次见到心仪的对象也都是这种眩晕般滴感觉呀

多来几趟自然就习惯了鸟,哇哈哈哈

回复 558楼 的帖子

嘿嘿,牛船长这个帖子深得福老欢心哪^^

就被那个‘福’倒贴上床头,让福老看着你吧,话说他还是很‘知恩图报’滴呀,哇哈哈哈

回复 565楼 的帖子

你晚上就去陪那些‘妈咪’们吧

俺来守着‘福星号’,呵呵

回复 567楼 的帖子

晕了

那‘花花’可是金币兄滴老绰号呀

俺叫‘色鱼’,色鱼的‘色’,色鱼的‘鱼’

哇哈哈哈

引用:
原帖由 dean93890 于 2009-12-3 21:17 发表
从此再也不怕裸奔!赐福于我吧!福星号,我爱你!
引用:
原帖由 dean93890 于 2009-12-3 21:18 发表
终于可以留言了!我找到组织了!!哈哈!我裸我快乐!有几天,我还是-30呢,因为我裸奔以后,又去球区搞了几个特殊竞猜,全错,哈哈,爽啊! 刚才这个帖子发错地方了。。郁闷!
欢迎d兄来的‘福星号’后甲板,送上一杯提提神吧^^

不怕来的晚,越是晚到越说明是重量级人物,有分量哪

哇哈哈哈

回复 572楼 的帖子

话说这个提倡‘裸奔’滴始作俑者~

正是您左边的西风大侠呀,他的那篇《从八个大洋到六百万》,链接:http://67.220.91.16/forum/thread-1579735-1-1.html,敲开了无数男男女女的热情,掀起了街头裸奔滴热潮,后来终于蔓延到了茶坊聊天区,从此这里的空气到处弥漫着‘裸’滴味道,更有了‘裸裸更健康’滴口号,牛船长一看形势大好,也趁机开办了天体浴场,提出‘洗洗更舒服’的号召,就此以后,‘裸’滴风潮,在茶坊聊天室一发而不可收拾鸟了哇

还我聊天室曾经的美好纯真呐,蜂少,西风大侠现在被困在你的手中铁链里,你得对现在这种风气负责到底呀

哇哈哈哈
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-4 08:21

引用:
原帖由 蜂少 于 2009-12-4 04:09 发表
舞文心语楼有一个他的帖子,
他再里面推荐的。跟他下就是了嘛

不知道,不太喜欢这里有很多很奇怪的H文,
比较喜欢以前大家随意聊聊的感觉
更真实,更让人有家的感觉
结果现在变成意淫的场所了。不是很喜欢
本来已经到处都是H的东西了
本来像一家人的人现在都像有了乱伦的关系 囧
好不容易有个清静地方,结果,更多
难道除了H就没别的好讲了吗
毕竟生活有太多事情可以讲了吧
以上纯属个人想法
说错别见怪,确实不喜欢
偶更喜欢看你们八卦
显得比较可爱
不好意思,让蜂美人眼睛受累了

聊天室还是聊天室,我们这群爱聊天的人也只多没少^^

来聊天室滴人,大多数都是看H觉得无趣后陆续赶来交流谈天侃大山滴。H本不是我们这几个大老爷们儿很热衷的话题,但我们中有喜欢H的美眉,也有H创作高手的美眉,为了打趣把我们这些常见的兄弟姐妹都写了进去,只图大家开心一笑,并无其它枝蔓;既然是与自身ID有着似是而非滴联系,大家也都会饶有兴趣滴看看,等茉莉妹子把每个福星号船员都YY一遍,这个新鲜劲儿一过,就会又有新的话题做重点,并引导出新的风气来,呵呵,蜂美人等着瞧便是

聊天室旺了之后,除了有很多兄弟喜欢来此诉苦,更引来了很多卖药的、宣传偷窥的,这些人没办法,不理他们让他们自然沉了就好了

福星号上,始终会是我们八卦的主战场,从这里灵感碰撞后产生的思想情绪,会再向聊天室角落蔓延,哇哈哈哈

欢迎蜂美人有空时常来福星号上坐坐喝杯,话说即使现在H劲头高涨,还是有不少值得用心品味的好帖子哈,嘿嘿

引用:
原帖由 dean93890 于 2009-12-4 09:24 发表

峰少,那个帖子的链接发过来让我瞻仰瞻仰噻~
d兄,舞文心雨楼被众人人工抬起的帖子就是哈

西风大官人滴《风言风语》,链接:http://67.220.91.16/forum/thread-2291122-1-1.html###

球猜滴推荐在后面,往往还有好歌听,爽呐,哇哈哈哈

仔细看了一下,晕了

连西风大官人也下权鸟?

话说文区滴众位斑竹接二连三滴离开,是否跟那个‘文区冲突’的帖子有关?

不过话说回来,这会西风兄真的成大官人了,无官一身轻哪

可以揽美把酒邀明月了,哇哈哈哈

赌球是也会更加‘精、准、稳、狠’了吧,嘿嘿嘿嘿^^

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-4 11:29 发表
具体哪儿不知道,只知道和俺们的时差有12个小时啊!
晕,过了这么久没没有搞清楚,蒂娜妹子和大陆时差是—16个小时哈

简单说,我们这里晚上23点就是蒂娜那里早上7点,我们这里早上11点就是蒂娜那里晚上7点

蒂娜晚上上网时间比较多,所以就是我们这里中午12点到15点这个时间段是蒂娜的主要上网时间哈

明白了吧,哇哈哈哈