标题: [日本AV] [无码/176*144]28部精彩瞬间小格式手机电影打包下载 [打印本页]

作者: 26953535    时间: 2008-10-2 15:28     标题: [无码/176*144]28部精彩瞬间小格式手机电影打包下载

影片名稱:28部精彩瞬间小格式手机电影打包下载
檔案大小:47M+47M+47M+45M
檔案格式:RAR
播放時間:28部精彩镜头
是否有碼:無碼
声明下本人不是为了积分,只是为了和大家分享下好东西,这些全部是我手机里面的谢谢大家支持
我很郁闷了 这么多人下载 居然没人支持我 我做这个可是收集了好几天的珍藏啊
没人回? 绝对好 不好你们骂我 都是10几分重的短片
我现在说下我不知道怎么发图 希望大家谅解下 希望下过觉得好的兄弟们能支持下 你们的支持就是偶的动力
文件名: 28.part1.rar 下载链接: http://www.rayfile.com/files/c98 ... -9a27-0014221b798a/
文件名: 28.part2.rar 下载链接: http://www.rayfile.com/files/c98 ... -98c7-0014221b798a/
文件名: 28.part3.rar 下载链接: http://www.rayfile.com/files/c99 ... -8d03-0014221b798a/
文件名: 28.part4.rar 下载链接: http://www.rayfile.com/files/c9a ... -a83d-0014221b798a/

作者: qingren4950    时间: 2008-10-2 16:01

感谢楼主的发帖,在精神上支持一下楼主的分享。继续加油呀!
作者: shuang'a    时间: 2008-10-2 16:17

没有图么?楼主好歹给两张预览图看看啊。先纯支持一下了
作者: lingfei388    时间: 2008-10-2 16:21

LZ能不能先放上几张图片啊~先看看效果怎么样,再考虑下不下
作者: ooop    时间: 2008-10-2 16:28

感谢楼主的无私奉献,但也要做好介紹啊,放点图图啊.
作者: seefree4    时间: 2008-10-2 16:49

也许是好片 大家都在观望 楼主没有提供照片啊 呵呵
作者: 82276983    时间: 2008-10-2 17:18

楼主看不到图片不好选择啊,我的手机都快放满了,辛苦下载好却不喜欢很郁闷的
作者: shadow007737    时间: 2008-10-2 18:44

不知道是什么能容,既然楼主说好我就下来看看希望会是不错的东西
作者: 火点    时间: 2008-10-2 19:35

没有图片介绍啊,.不知道内容怎么样
期待精彩谢谢
作者: 8871    时间: 2008-10-2 20:10

下了你这一部,等于下了28部,值了,呵呵
作者: 59825924    时间: 2008-10-2 20:34

楼主你要是能贴几张电影的精彩截图 支持你的人就会多起来了,红心也就滚滚而来了
作者: 59825924    时间: 2008-10-2 20:38

看楼主说的这么中肯 估计确实是经典之作 就相信了楼主了
作者: cyq5600    时间: 2008-10-2 20:44

没有图片也支持一下,楼主发贴辛苦了,下次记得放图上来啊.
作者: wemy    时间: 2008-10-2 20:59

没有图片,不知道是什么样的片子?谢谢分享
作者: 一夜孤城    时间: 2008-10-2 21:10

楼主发贴辛苦,兄弟我在这向你致谢了,希望哥们以后多多为我们这些狼友造福
作者: 二球    时间: 2008-10-2 21:18

怎么没有图呢  不知道咋样 先赤裸裸的支持一哈子吧
作者: zhjdtw    时间: 2008-10-2 23:06     标题: jdzc

感谢楼主的发帖,在精神上支持一下楼主的分享。继续加油呀!
作者: 泡泡儿    时间: 2008-10-3 13:43

感谢楼主。希望楼主把最好的都传给我们。红心送上
作者: zhanyue789    时间: 2008-10-3 13:55     标题: 在精神上支持一下楼主的分享。继续加油呀!

在精神上支持一下楼主的分享。继续加油呀!
作者: vincentvvv    时间: 2008-10-3 14:26

没图片,没介绍,是什么集锦啊?请楼主说清楚啊。兄弟们也好为楼主加油啊。
作者: lp1130    时间: 2008-10-3 17:03

作者: liusheng    时间: 2008-10-3 17:09

没有图么?也没有文件名,楼主好歹给两张预览图看看啊。
作者: 53375218    时间: 2008-10-3 19:45

很感谢楼主呀 但是没图呀 也不知道好不好呀 支持楼主 下次要发图呀
作者: XGX520    时间: 2008-10-4 01:20

LZ能不能先放上几张图片啊~先看看效果怎么样,再考虑下不下
作者: 明流    时间: 2008-10-4 03:23

我怎么下不了啊?老大~请检测下哦~鉴定完毕!
作者: zlaizh    时间: 2008-10-4 09:51

没有图么?楼主好歹给两张预览图看看啊。先纯支持一下了,期待精彩谢谢
作者: jiushiainilxl    时间: 2008-10-4 10:02

我支持你呀  楼主 谢谢拉  支持一下可惜没有图片介绍呀
作者: ystzxx5757202    时间: 2008-10-4 11:29

谢谢楼主的分享,先下了看看,今天天气真好!
作者: kenterdun    时间: 2008-10-4 11:52

怎么没有图的???不过还是支持楼主!!!!辛苦了~~~~~~~~~~~~~
作者: 嘎嘎啊    时间: 2008-10-4 12:59

虽然很期待,但是有效果截图那就更好了,不过,还是感谢你这么无私
作者: fengyesusu    时间: 2008-10-4 13:02

可惜,如果有图那就完美了.不过还是支持了,谢谢
作者: wunai6680    时间: 2008-10-4 13:43

好东西啊 感谢楼主 虽然没图 但是28部应该不错 下载看看效果
作者: liu99    时间: 2008-10-18 13:18

也许里面有点好片  但楼主你也太懒了 多多少少发几张样图或写几个里面片子的名字大家才知道里面有没有适合自己口味的东西呀
作者: kele1_003    时间: 2008-10-18 13:35

先支持一下吧 楼主辛苦了   不过希望下次能先发个图来看看啊
作者: owen4566    时间: 2008-10-18 13:45

我的手机都快放满了,辛苦下载好却不喜欢很郁闷的
作者: yunyiyunyi    时间: 2008-10-18 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

能不能先放上几张图片,hehe先来之前可以看看呀。下次注意,支持
作者: 色色鬼    时间: 2008-10-18 14:23

没有图么?楼主好歹给两张预览图看看啊????
作者: 567893465q    时间: 2008-10-18 14:26

楼主下回截点图吧,要不可能会下重的,尤其是像小弟我这种老式电脑本来就没有多少空间,下手机电影本身就是图个小,27部还没图我很难选择呀
作者: bjjs    时间: 2008-10-18 15:11

谢谢楼主发帖分享!点红心支持你了!

另外,楼主在rayfile硬盘存储,这个网盘很好用!推荐!
作者: xfrjh7281    时间: 2008-10-18 17:10

好不好下了才知道,下来看一看,先支持一下
作者: wysnaa    时间: 2008-10-18 18:20

有没有潮州金中那个视频啊?之前看的都好像不完整,这么多个,楼主帮忙找找有没有潮州的那个视频
作者: as119    时间: 2008-10-18 18:22

不错哦,楼主辛苦了,谢谢楼主的分享,全部收了并红心支持!
作者: caan1002    时间: 2008-10-18 18:43

非常感谢LZ,就是没图片啊!
希望都是美女啊!
作者: guxiankai1    时间: 2008-10-18 20:03

楼主真是太为我们这些狼友着想了,还把她压缩成包了.谢谢,红心送上
作者: 34755255aa    时间: 2008-10-18 20:30

图都没一张.
哪知道好不好看,
上传两张图看看吧
作者: unluckypig    时间: 2008-10-20 16:42

好不好不是你给个链接我们就可以接受的,你起码要介绍你这是什么电影啊或者最低限度要给个图片啊,你这样弄几个链接出来大家都不懂是什么,而且文件也大,都懒得下载了,所以就没人支持了,不奇怪`
作者: wzm2115    时间: 2008-11-25 01:49

看起来好象有丰富的内容~~~但是如果有图就最好了
作者: 8824858    时间: 2008-11-25 03:57

怎么没图片啊,看起来真是好精彩的哦,希望楼主下次发图
作者: 我是坏孩子    时间: 2008-11-25 04:32

郁闷 楼主也不介绍下 到底是有些什么类型的啊 害的我得先下下来 不好看又得删
作者: aklis14    时间: 2008-11-25 09:06

就差没有图片啊,不过不管怎么说这么好的片片是一定要下的.先感谢楼主分享.发片辛苦了.
作者: zyywu    时间: 2008-11-25 09:39

呵呵 没人下很大程度是因为没有图片啊 楼主要是放上图片就好了  不过这样也要支持下 谢谢楼主了 辛苦 辛苦!
作者: 96omega    时间: 2008-11-25 20:08

虽然下载了但还希望楼主可以提供照片来参考下.谢谢楼主的精神了
作者: xingxh1973    时间: 2008-11-29 02:37

谢谢楼主的精彩分享啊!这样的真实片子看起来就是不错啊!
作者: fengjinfei1987    时间: 2008-12-1 00:40     标题: 土啊 啊;老大

支持你也要做得好才行啊老大你们说是不是啊
作者: duchunduchun    时间: 2008-12-1 10:32

还是有预览图心里才踏实啊,楼主加油。支持。
作者: rain357    时间: 2008-12-2 15:14

好东西啊 绝对值得一下 大家快来下吧3!
作者: beihaikun    时间: 2008-12-2 23:19

感谢楼主的慷慨分享,向楼主的无私精神致敬!!
作者: beihaikun    时间: 2008-12-2 23:20

作者: beihaikun    时间: 2008-12-2 23:21

作者: smsly    时间: 2008-12-4 09:55

楼主真是好人,既然你都这麽说了我一定要下就是不知道有没有下过啊
作者: 16782    时间: 2008-12-4 15:09

量大质优,好片共享。
美中不足,无图预览。
感谢楼主,无私奉献。
无以回报,红心送上。
不成敬意,万望海涵。
作者: benaimin    时间: 2008-12-4 15:16

唉。没有图片怎么知道好不好看啊 。还是先支持一下看看
作者: gaoliqiang    时间: 2008-12-4 15:38

太好了,感谢楼住分享,能够看上一段日子了....
作者: 猪猪汉堡包    时间: 2008-12-4 21:10

虽然没有图片的说,不过相信楼主的片子很精彩。下了看看。
作者: 用戶名:1    时间: 2008-12-4 21:32

感謝樓主的無私奉獻,但也要做好介紹啊,放點圖圖啊.
作者: hzjbwl    时间: 2008-12-4 21:44

我喜欢合集类的东西,虽然米图,但是应该能找到一两个自己喜欢的。下下来欣赏拉!
作者: bingo_29    时间: 2008-12-5 22:21

太经典了,我最喜欢的类型,希望多多发送这样的咯
作者: fyp1225    时间: 2008-12-6 13:48

楼主怎么不上传几张图片啊。没有图真不知道值不值的下。
作者: BX369999    时间: 2008-12-8 23:40

没图啊!文件又多,俺的金子先留着,等楼主啥时候上图了再来!
作者: 银剑    时间: 2008-12-8 23:54

作者: kanyilong    时间: 2008-12-9 00:37

也怪不得没有人支持了,连图都没有,是不是?
作者: vicevirgin    时间: 2008-12-9 01:11

没有图不好说,支持老大,下来看看再说!红心奉上
作者: xu006    时间: 2008-12-19 23:26

先顶再说,很喜欢看这样的片,希望LZ多发这样的片
作者: yunrui10538    时间: 2008-12-19 23:30

虽然不知道28部里面有什么,不过还是谢谢楼主了。送上红心
作者: zlmarkes    时间: 2008-12-23 16:44

可惜没有一点提示,比如哪方面的,挂几张图等等了
作者: 小妖妖    时间: 2008-12-24 13:05

谢谢楼主发出这些珍藏的影片,但能不能把图片介绍也发出来.
作者: flhs1982    时间: 2008-12-26 17:28

没图大家怎么支持你~怕片子不太好撒~多多发图
作者: xu006    时间: 2008-12-27 21:33

真的是国人去嫖鸡的过程真的是国人去嫖鸡的过程
作者: tjfwlj    时间: 2008-12-28 13:57

没有图片哟,也不知道是啥 子剧情的都,先下一个看看多谢楼主
作者: 色痞子    时间: 2008-12-28 14:25

楼主辛苦了,可是没有图片的话,我们怎么知道是什么样的片子哦,我的手机都满了,我是2个G的啊,好麻烦哦,
作者: pzy5565283    时间: 2008-12-28 15:05

其实论坛里有很多教你如何往上放图的教程 楼主可以搜索看一下 没有图这次就不下了 希望能早日再看到楼主带图的大作
作者: 龙之魂    时间: 2008-12-29 13:37

不会的只要是 有心的人都会支持你的。希望楼主别灰心
作者: fyp1225    时间: 2008-12-29 16:00

没有图片啊,真不知道楼主的分享是否值得狼友们下载。而且还是四个压缩包。
作者: waiyhp    时间: 2008-12-29 22:33

感谢楼主,不过怎么没图片啊 ,看部到图片不知道好看不,不过还是先下了 ,
作者: wunai02    时间: 2008-12-31 23:04

楼主能把图片打上吗 要不真的不敢下啊  怕下了不是自己喜欢的 就太浪费时间了
作者: 541788zd    时间: 2009-1-1 09:18

没有图不好下来看啊。怕重复啊!楼主能不能发图片看下啊!谢谢了。
作者: zhangjin    时间: 2009-1-1 09:54

看不到图片呀楼主,请你尽快检查一下,谢谢。
作者: vivis    时间: 2009-1-1 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

才不管那么多,不知道是什么能容都要了。谢了楼主。
作者: hazx_0324    时间: 2009-1-1 12:27

没有图片预览怎么让别人看得清楚,也不知到底是什么东西?
作者: xiulrozf    时间: 2009-1-1 13:44

好东西 也要做下广告嘛 给张图啦 大哥~
作者: wangxf-001    时间: 2009-1-1 14:17

没图啊,楼主把图贴上吧,不知道什么类型的怎么下啊
作者: 555xf    时间: 2009-1-1 15:47

可惜了没有图片,不知道是不是下载过的片片,不过还是支持楼主这样的精。
作者: v3song    时间: 2009-1-1 16:11     标题: 支持楼主

小格式好啊  不用占太多资源 下的还快~~
作者: eagerman    时间: 2009-1-1 16:27

楼主来点图撒,先支持一下再说,等图ING
作者: micworm    时间: 2009-1-20 10:11

没有图啊大哥!预览一下多好!
精彩如何?
作者: zjfxwj    时间: 2009-1-20 10:31

没有图片介绍啊,.不知道内容怎么样
期待精彩谢谢
作者: xwx0102    时间: 2009-1-20 10:43

楼主的说得那么好,那我一定要下来看看了,先给你红心了,如有图片介绍下那就好了,谢谢了
作者: 冰王子柏金    时间: 2009-1-20 11:05

点解没图睇呢   我都5知道你放咩上去呢   汗
作者: acvd0001    时间: 2009-1-20 11:46

小弟正在下载,谢楼主了!楼主以后能发个预览图就更完美了!
作者: xxxuxxxjnk    时间: 2009-1-20 11:53

为什么不发图啊楼主,有图可以看一下是不是好东西啊!还是请楼主把图补上啊!多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.49/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2