标题: [经典] 漂亮的丝袜秘书 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-31 16:45     标题: 漂亮的丝袜秘书

【影片名称】:漂亮的丝袜秘书
【有码无码】:无码
【格式类型】:Windows Media Player
【影片大小】:699M
【播放时间】:1:30
【验 证 码】:b351a2918e01a24f8e1fa2356af91a5eb6edec07  分块大小: 256 KB填
【图片预览】:[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
下载时请点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: makelove@六月天空@69.4.228.121@漂亮的丝袜秘书.torrent (2009-1-31 16:45, 56.02 KB) / 该附件被下载次数 3100
作者: 我是小淫虫    时间: 2009-1-31 16:58

我想在av这个片种上,中国是完全没希望超越了,至少我们的淫民是不会喜欢,一个在公司也淫乱的女友,不管怎样我是首发,我给个红心,楼主加油
作者: frwuwen    时间: 2009-1-31 17:13

非常喜欢丝袜类型的片子,老大是不是还有好东西藏着阿,哈哈
作者: dxlr    时间: 2009-1-31 18:40

脸蛋看起来一般,但是咪咪特别舒服,乳晕也大,又是丝袜片,一定要看看
作者: wenxianggou    时间: 2009-1-31 19:30

这部片子我看过了,纯支持一下,里面的女优还可以阴唇肥厚就是太黑还有些耷拉,应该是使用过度了。谢谢楼主发帖。
作者: 金家潘    时间: 2009-1-31 20:12

确实这部片子的女优 下面看起太黑人了。
当时下完 拖完 就删了。
作者: 376135525    时间: 2009-1-31 20:40

最喜欢何种穿着丝袜就上的,直接把丝袜阴部八个洞洞酒吧大鸡鸡插进去。
作者: s68123456    时间: 2009-1-31 20:57

乳晕也大,又是丝袜片,一定要看看乳晕也大,又是丝袜片,一定要看看
作者: 赵来正    时间: 2009-1-31 21:40

这个女秘书身材真是没得说,一脸淫荡的表情,还穿着诱人的丝袜,好片!
作者: mmbt    时间: 2009-1-31 21:47

这个是一部最经典的丝袜片,希望美看过的赶紧下载!
作者: ddzoule2008    时间: 2009-1-31 22:33

好片子啊 不错 西环的不得了了 真是的感谢分享
作者: iceneve    时间: 2009-1-31 22:36

无语了 这样子还叫美女 是楼主欣赏水平低还是日本人欣赏水平低?
作者: 开天辟地    时间: 2009-1-31 22:59

真不片子很早了 女优确实很黑 不过还是值得一看的
作者: serpentlife    时间: 2009-2-1 00:19

不喜欢这样的丝袜 而且那个乳晕看起来也不是很舒服  不过还是要谢谢楼主分享了
作者: 孤独伊人    时间: 2009-2-1 00:44

喜欢丝袜高跟片!特别是肉色丝袜和高跟凉鞋性交片!!楼主如有请多发,谢谢!!
作者: zhchyang    时间: 2009-2-1 00:50

我也是对丝袜没抵抗力!多谢楼主。祝所有人牛年发财!祝所有人牛年发财!希望论坛越来越好!
作者: lianyeahc    时间: 2009-2-1 02:00

我喜欢丝袜片,看上去她的样子狠淫荡,但是图太少了,谢谢
作者: soulsdc    时间: 2009-2-1 03:33

一定要下来看看,女主角很漂亮哈阿!多谢了楼主!辛苦了
作者: jjf01211    时间: 2009-2-1 12:05

看题目还蛮来劲,一看肚子上的救生圈鸡巴就开始软着陆了。
作者: n7610    时间: 2009-2-1 15:28

已经看过,纯粹支持楼主发帖。。。。。。。。。
作者: wyt1211    时间: 2009-2-1 20:53

这片以前看过,女的很骚,就是男优长的比较难看。一部好的A片不仅要求女优身材均称,相貌秀美,而且也要求男优体格健壮,外形俊秀。因为这样的片子不光是给广大的男性色友观赏的,而且众多的女性色友也有欣赏的要求。想象一下,一对情侣一边观赏着男优和女优的表演,一边翻云覆雨,那是多么美好的事情啊。
作者: lzszszs    时间: 2009-2-2 00:41

这个女优的乳晕真是大哦,看来很是饥渴啊。
作者: xlwwt    时间: 2009-2-2 12:19

丝袜诱惑 真的很不错 至少看起来是这样的 下来看看 支持一下
作者: remex001    时间: 2009-2-2 12:28     标题: 好东东

很不错的片子,一定要下来看一看,不过图象好象优点不清楚.
作者: 浪子宁    时间: 2009-2-2 15:06

很好!非常好!在办公室里猛插女秘书太有征服感了!非常感谢楼主!
作者: yayahz    时间: 2009-2-2 18:38

女的长的不怎么样啊···呵呵· ·不漂亮··
作者: athena870101    时间: 2009-2-2 21:11

实在是太漂亮了,看了就忍不住了,哈哈,好片,感谢楼主
作者: 张庄主    时间: 2009-2-3 00:35

看过这个片子,感觉不错,丝袜的效果出众,吸引人。
作者: wang1305728238    时间: 2009-2-3 02:52

身材什么的都还不错,是个美女,收下了,谢谢楼主
作者: zhao7290    时间: 2009-2-3 09:37

好诱惑人的丝袜美腿秘书呀,能和这样的女人做爱是我最大的梦想
作者: 8583931    时间: 2009-2-3 10:54

这部片子 我看过确实不错  看了很有感觉
作者: qetui    时间: 2009-2-3 16:50

女优都有点小肚腩了,需要多运动才是!感谢楼主的无私奉献!
作者: ccx7654321    时间: 2009-2-5 14:55

丝袜片我喜欢,期待楼主多发一些,感谢楼主分享!!
作者: kingven66    时间: 2009-2-7 10:41

看那MM的表情就知道他有多爽,没想到日本有如此多的美人.
作者: biaoer    时间: 2009-2-8 20:02

我靠。穿着丝袜干!强人好片!谢谢楼主。。
作者: 007.123    时间: 2009-2-12 15:44

这个片子我看过,绝对值得收藏,支持发贴。
作者: jiasi    时间: 2009-2-26 00:16

丝袜片 看着就有感觉 先下下来看一下 多谢楼主分享
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-3 18:43

无限支持丝袜片,虽然看上去画面不是太清晰,但还是要支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.49/bbs/) Powered by Discuz! 7.2