标题: 极上端正魅惑美女:桃瀬ゆうな [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-1-9 07:50     标题: 极上端正魅惑美女:桃瀬ゆうな

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol.20 极上端正魅惑美女:桃瀬ゆうな
【格式類型】:WMV
【影片大小】:463MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Premium
【影片編號】:KP-020
【演出女優】:桃瀬ゆうな
【類  型】:美腿 办公女郎 脸蛋优之美少女 巨乳美女
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:刚刚年满20岁的桃瀬,长得相当性感撩人,身高166公分的桃瀬,身材高挑,做起爱来,相当灵活哦!什么高难度的姿势,都无法难倒她哦!皮肤黝黑,给人有种健康活力的感觉。修长的美腿也是桃瀬的特色,她修长的长腿在影片中,相当吸引人。神风发行的影片,绝对不会让您失望,尤其是他们的女优,每一个都是相当漂亮,而且知名度高,这是神风的特色。桃瀬的双乳是小弟的最爱啊!她的双乳好漂亮啊!桃瀬的三围让观众们参考一下,B:88cm W:53cm H:87cm  
【驗證號碼】:2fa7fa628ea81cc2d772930fb7d046eed7cf4367  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: KP-020.torrent (2009-1-9 07:50, 43.18 KB) / 该附件被下载次数 4063
作者: kitd0ng    时间: 2009-1-9 11:04

脸蛋是我喜欢的类型风格,很妩媚,先下先睹为快了,谢谢楼主
作者: huacao    时间: 2009-1-9 11:13

是不错 有anal 就更好了
日本的女优有些看起来还是很好看的
作者: sprng    时间: 2009-1-9 14:11

可惜皮肤稍微黑了一点,感觉还是不错的,谢谢了!!
作者: chenqm    时间: 2009-1-9 14:34

光看看图片,还是不错的片子,下下看看吧!
作者: holland112    时间: 2009-1-9 15:42

容貌表情都还不错,不过还是喜欢白斩鸡啊,哈哈
作者: senl222    时间: 2009-1-9 20:09

长得挺正点的,不错,下载下来看看,JJ还是没有欧洲人的大
作者: xiangyu107652    时间: 2009-1-9 22:14

相当不错,是无码,还是不错的片子,下下看看吧!
作者: v00786    时间: 2009-1-10 10:13

唯美大片,是漂亮的可人,令人陶醉。叫人想入非非
作者: yy5581960    时间: 2009-1-10 10:44

这图封面修的也太强大了,和内容截图简直就是两个人,相同点除了是个女的,别的都不怎么相同了
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-10 18:01

以前看过桃濑美眉这部片子哦,非常喜欢她,漂亮的脸蛋匀称的身材,可惜小日本没有审美观不知道穿上丝袜。
作者: 小野太郎    时间: 2009-1-10 19:07

美女皮肤好黑啊,但看上去很漂亮,也很健康啊
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-1-10 20:54

多亏没下,又是个封面杀手,以后要下就下有截图的
作者: june625    时间: 2009-1-10 22:22

长的很漂亮身材也好。像我以前上过的一个女人。
作者: kevinsee    时间: 2009-1-11 14:00

桃瀬姐姐皮肤偏黑,但看起来很性感.喜欢她
作者: pettybaby2003    时间: 2009-1-11 14:48

收下了,谢谢楼主发片。如果是rmvb格式的会更好。
作者: yb19700415    时间: 2009-1-11 19:42

此女是极品,谢谢楼主分享。先下了再好好欣赏。
作者: aiguo1413    时间: 2009-1-12 05:35

楼主,辛苦了,你的片是我梦寐以求得呀,如果还有希望你多多发给我们这些狼友
作者: dannycen    时间: 2009-1-13 00:55

这女的不错··是我喜爱的肤色·····收下了····
作者: w24551    时间: 2009-1-21 16:30

脸蛋挺不错的,身体太黑,喜欢白白净净的,不过还是感谢楼主分享
作者: ymxfl    时间: 2009-1-28 23:56

非常喜欢她
既有感觉 又长相可爱~。谢谢lz
作者: PiroTeSs    时间: 2009-2-4 11:52

Yuna Momose 桃瀬ゆうな小麦色的皮肤看上去很健康诱人,不像黑人那么黑呵呵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.49/bbs/) Powered by Discuz! 7.2