[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十四章 日记

本主题由 System 于 2024-9-11 05:00 解除限时高亮

回复 65楼 的帖子

这东西你知道怎么写吗?我并不知道该怎么去详细了解这种很色很色的一种场景,但我只能想象,你知道吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-5 09:06

回复 65楼 的帖子

你日记册写这个方面确实不错,但是说进展太快了,你知道吧。首先上一张不是说儿子已经知道飞机被丢了六天嘛,可以就是说飞机杯丢了六天之后,手机录视频都一直查不到室友的问题,然后呢再结合每天晚上给母亲打电话会发现一个疑问,就想清楚肯定是飞机杯的一个问题,然后再想到这个老师每天晚上都会调课什么的,那这个就肯定更明显了,既然已经知道了呢,是吧?后面就做好准备,有什么调查老师。并且调查老师跟宿管有什么关系?看方向能不能搞到监控,然后呢就展开这个话题继续开始探讨,就是有一天老师调课,然后他也请假出去,尾随老师等等,然后发现了一个情况,当然他可能也知道自己并不是说有实力来对付这个老师,后面就尾随老师,看老师把东西放在哪里,是不是?然后趁老师上课的时候就把东西偷出来完全可以围绕这一方面来写,但是作者这写的太直白了,我真的并不理解心情。感觉就是一本小说看到烂尾的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-9-5 09:07

引用:
原帖由 jiandandian 于 2024-9-5 01:36 发表
你日记册写这个方面确实不错,但是说进展太快了,你知道吧。首先上一张不是说儿子已经知道飞机被丢了六天嘛,可以就是说飞机杯丢了六天之后,手机录视频都一直查不到室友的问题,然后呢再结合每天晚上给母亲打电话会发现一个疑 ...
别急,后半场才刚刚开始

回复 73楼 的帖子

作者后面这是准备一直走深虐主角的路子吗?还是说后面主角会成长反杀?
经过前期的感情铺垫后,现在一面倒的虐看着反而有些没劲,和一般的绿文一个套路,主角就是起个摄像头的作用,那太没劲了。
不知道能不能透露一下结局思路,母子结局是be还是he?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-9-5 09:07

以前看了一篇文,也受到很大关注,也有很多热心道友
热心人太多是把双刃剑。。执着地教作者写文。。
对于这样的,当时有一位道友做得相当好,他在征得作者同意后,默默地写作品的番外篇
这不由得令人高看一眼。。
希望此文一样,希望有热爱文章的道友墨们效仿之,而非指点作者思路,或打听结局的,留有悬念不挺好么。。

希望作者开启勿扰模式,写自己的就行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-9-5 09:07

引用:
原帖由 ch186765797 于 2024-9-5 05:16 发表
作者后面这是准备一直走深虐主角的路子吗?还是说后面主角会成长反杀?
经过前期的感情铺垫后,现在一面倒的虐看着反而有些没劲,和一般的绿文一个套路,主角就是起个摄像头的作用,那太没劲了。
不知道能不能透露一下结局思路,母 ...
he啊,投票结果就是he。
虐不虐的,我在前面就说过本文会虐,也不可能改大纲,毕竟本文是为我的喜好服务的,不符合你的要求也没办法。当然,欢迎不虐的同人文。
而且虐的写法也有很多种,我只能说,下一章会延续这章的思路。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-9-5 09:07

引用:
原帖由 3715672 于 2024-9-5 07:14 发表
以前看了一篇文,也受到很大关注,也有很多热心道友
热心人太多是把双刃剑。。执着地教作者写文。。
对于这样的,当时有一位道友做得相当好,他在征得作者同意后,默默地写作品的番外篇
这不由得令人高看一眼。。
希望此文一样 ...
下一章出来肯定又有争议,我决定不看下章的评论^_^

引用:
原帖由 zhjjj 于 2024-9-5 08:56 发表

下一章出来肯定又有争议,我决定不看下章的评论^_^
有没有争议先不说,日记内容很棒,就是不知道是不是和大家猜想的一样,希望楼主能在过节的期间能更新一篇,给大家吃顿饺子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-5 18:46

回复 77楼 的帖子

我可以理解为下一张已经写完或者快写完了吗?十三十四章我都没看正文内容,就想攒个五章左右一起看,大大加油啊,快憋不住了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-5 18:46

回复 76楼 的帖子

深不深绿倒无所谓,别把主角当狗踩就行了,哈哈,我看黄文剧情是其二,其一是肉,就这点爱好了,希望大大快点更新吧,这些日子没几个好看的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-5 18:47