[青葱校园] 【青春云雨事,致曾经操过的校园尤物】楔子(原风起民成系列) ...

本主题由 System 于 2024-9-4 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 山本茉由佳 于 2024-8-27 21:47 发表
之前在版主上看过作者的女星性奴系统风起民成,是按照这个重新撰写的吗?楔子虽然有点短,但感觉铺垫还是有的。盲猜后续内容是男主到泉城读书
哈哈哈哈哈 终于有读者看懂了楔子,是的哦,楔子就是为了对正文的铺垫 为了引出男主去泉城读书,明羽佳其实关系不大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-28 07:26

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-8-28 01:00 发表

哈哈哈哈哈 终于有读者看懂了楔子,是的哦,楔子就是为了对正文的铺垫 为了引出男主去泉城读书,明羽佳其实关系不大
那是相当于这篇楔子是民成和前面的明羽淫珠的衔接,然后后面是直接接着续写女星15章的内容,还是重新从张逸莹开始啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-28 07:29

引用:
原帖由 1831218341 于 2024-8-28 07:29 发表

那是相当于这篇楔子是民成和前面的明羽淫珠的衔接,然后后面是直接接着续写女星15章的内容,还是重新从张逸莹开始啊。
差不多,正文还是从张逸莹开始的,但会有较大篇幅的扩展。然后到陈晓薇部分开始分叉,因为陈晓薇其实我当时也是随了读者朋友们的愿望吧,全文中我唯独没有和陈晓薇发生过关系,她算是我的遗憾,当初写进文里说想弥补自己的遗憾哈哈哈哈。但后来读者对这个旗袍学姐的反响很好,就多写了很多陈晓薇的内容,导致我后面处理起来有点手足无措。
我其实还是更擅长写带点生活真实气息的,太夸张的写久了我容易错乱哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-28 13:30

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-8-28 09:57 发表

差不多,正文还是从张逸莹开始的,但会有较大篇幅的扩展。然后到陈晓薇部分开始分叉,因为陈晓薇其实我当时也是随了读者朋友们的愿望吧,全文中我唯独没有和陈晓薇发生过关系,她算是我的遗憾,当初写进文里说想弥补自己的遗憾 ...
希望大大能够多更点吧,毕竟这个章节和女生都挺精彩的,希望能写到之前的15章之后啊(我看的小说基本上都太监了),真的跪求大大写多一点

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-28 13:30

引用:
原帖由 1831218341 于 2024-8-28 10:52 发表

希望大大能够多更点吧,毕竟这个章节和女生都挺精彩的,希望能写到之前的15章之后啊(我看的小说基本上都太监了),真的跪求大大写多一点
哈哈哈,会和之前十五章之后的内容不太一样。但又会有相同情节,更加还原我真实经历(写起来不容易卡壳)。放心,这次不太监了,但也不会太长篇可能,差不多三十多万字吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-28 13:30

字数少没事,我直接把民成在刷一遍然后接着这个看

引用:
原帖由 1831218341 于 2024-8-28 18:49 发表
字数少没事,我直接把民成在刷一遍然后接着这个看
哈哈哈哈,别刷民成!因为后面很多一样的情节,容易串戏!

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-8-28 21:06 发表

哈哈哈哈,别刷民成!因为后面很多一样的情节,容易串戏!
啊这,那好吧,就希望大佬写完这一part之后,能开开番外,就是那种写完明星文写累的那种来点学生时代的番外
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-28 22:35

话说大佬你有没有试过从女性视角第一人称去描写角色,而且男主有这种绿别人的操作,那别人绿他也应该吧?挺好奇描写这种女性视角绿了男主,大佬你又会写出啥样的故事。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-29 09:18

引用:
原帖由 1831218341 于 2024-8-28 21:18 发表

啊这,那好吧,就希望大佬写完这一part之后,能开开番外,就是那种写完明星文写累的那种来点学生时代的番外
其实有点想写明羽佳的番外,另外的话,吴怡灵大胸妹也可以写点。她们俩故事挺多的